Reservation
Klosterhof Rössli Magdenau, 9116 Wolfertswil Dienstag und Mittwoch Ruhetag. 071 393 16 75

TischReservation

restaurant

Herzlich willkommen bei uns im «Klosterhof Rössli Magdenau». Lassen Sie sich
    von einem motivierten Team einige Stunden mit frischen und saisonalen Produkten verwöhnen.

EntdeckenSie unser Restaurant

Der Klosterhof liegt oberhalb Flawil im Weiler Magdenau in unmittelbarer Nähe zum Kloster. Entspannen Sie sich in unserem gemütlichen Restaurant für einen Moment und geniessen Sie unsere frische, saisonale Küche. Im Restaurant bieten wir bis zu 22 Gästen, im Stübli bis zu 32- und in unserem Jugendstilsaal bis zu 140 Gästen Platz. Wir freuen uns auf Sie!

gemütlichesRestaurant und «Stübli»

Lassen Sie das Ambiente des Klosterhofes auf sich wirken und geniessen Sie gemütlichen Stunden in unserem stilvoll eingerichteten Restaurant oder «Stübli».

geniessenSie unsere Terrasse

Gerne bedienen wir Sie bei schönem Wetter auf unserer Terrasse.

wunderschönerJugendstilsaal

In unserem Jugendstil-Saal lassen wir keine Wünsche offen. Bis zu 140 Gästen bieten wir für diverse Anlässe Platz. Fragen Sie uns an.